Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8kwSqAJ0C1cbaDanVGC3atBdkkguYpXbqHxD2188htKOTo64Gd4+OzffOvvPnDkcXxX3mrIFxTEnfbXmB6wCJaYLJou9O766aPfdi0IhWaI0Ol/W8YNZutV0nzhDnfbec9+aACPe+31x/BKUAzB00nIjOVxCLZ+ukwJn3GfHlDcrLNU60pjhx7kEsadJ3cyl2X52IC6b8GGwo+8lzFEPk778cziZFMQuDoHM4Gfml4j9ISw7sGpGFVjllRpqxZAyIGCIBC8q2WunV7MxIG/MJcCpZDGMklmNG1ziBRO89yjgYGUk3yS2wdQaiNKIV9zcwN9JGK1RM4GGk9/m9mh2KQjSDZqvb6nTCbqdzFp73jEyxg5PSWlN78HOez9rdoN3zn0atoNfdjRI1Cju90I8599M0bfKcYQGeGhoGb0yZQJmlsGE+fJ55luwweHgxPRLM8wxtvRXPTY8KMaSmgSlI2NtIuYM7prCVqTP7S5/ILPNf6fV0zxNLHpe4GlJJRA1WriamBzGkREBRH1EzEopin4sY+Olkf1GiLwVjOc9wbMo8hSUJXEwno1rkvTEuPiAOU2aPF98wSeiGn55Dh3G35H2+Q6m+I8CrWRieB8ZX7IdKsJoKdSkZzcFXdML8GOiMSEqPxY3KWb3UY8a+ZbbuOikaowxqeqmZIZxUmj72f9Yugr1LVk1oRT9d3plm0FcJbHu7G2qlcdJ/ir0ZuW2UA5WvtY6/PvsrAFjpsiXTg2UpRM7f+X6O1PieYgLc40hpgZey/1AfDoq2vb8CVjqDqlOqOGvJ9XlVPA0CaXorX2ogjm2K97/fN99aG4JJOCIgFcCtYXZ0eXpy/+mIrbk9fkYae2Z23SsSmBJbPZOcaxWPqxUqruSKKUp8SVNc80hTm5eRXz0QDRqRXz4ODRq/AfMRGbU=
10mZaCTEKDbqszfd