Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CwvGV5Frxmnx4YhZ