Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4AQ4Cpyqc5fsDRU6