Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XCUKhDg2hy0tRccH