Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cj7X1bRkqGNkYkKH