Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2rkXbGut27X6Ps9U