Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W5gqJVapF50LGEZk