Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGj56BSoNtpuSK2W0aJNe0EmuYBZaqf+gHS/fg6hHZ0cdTW11CfkD869to/PPXF0Vtxl3hq4IIz2/WYQ+h7QhKWELvr+5PbyqOefDRrRCq/x/rReEE5bzZbvJRkWou+X48EMMBXBj+urc9AIwP1Bw4vYbAWJfDZPSZIFX7BYXuO8nONFa0ZS7w7kkqV9P1dy2+tFQnKdx2DD+C+R4wQitOvZH02LYtoOw87+YIRKxP+AVgL4FaYLI/KcW2EminOgcoglLBh/MEKvpsdW2ESMQTDFE4ixXMacrUkKqTl7nAmwCjLfpDfA1xnIMogRHG1gZoWNV7gYw/3InPNHPTqUhTwKj5rdZqfbPDk5DTvtnlUovrdTxmh6DSgX+bTVDVs99NRqhr3utpXqVrvTa6M8UwtCBTrvHsfDJeYSUCIEyhmXOKt+SBZrTBnofsuDjbdojo6UiOFzVjqKw+H+ReqkROQZfghWIrfdKsyxHgauBcTdQsoV3HItaZnes3/wqcoy9MqsJzutcZRxKWVDpqiskZzLse1GDBmVUNSfqJ1KymLHRQLi7WB/M2ouE7GaZSSx1UMtWQqEnIxHtXL4jqTkExYw4e605DuhKduIt9eofU44yr7aabOTIKtpu30aWl+/n5p8NZXtQnGWA9LKRcQhgjSic3aoFGk+m6Ee2fxemLx1ZyzBGdT4s6mlqGkKP3pKZ5fE3QWsBoygny9ubdn1TQF/uNk2jdAk7T/xwk7xXZQRzeXaxF9/MyryOnHuiptFZyllLj4glGPdvmOEgggE1lgQzPk7qyt7RsDdp4cTt1G5r0qfHaU+q4quxSHb3tiXTMmhRnv3/52hN8aQXMEBB1KJuzMJHl28var/ddnO0o6fqZC7MFtHjCVh1JXXUjMj4mF1RJ8rveRaJb7O56TmUaiWlxGqHqQGjQiVj1GDxh8l+kPK
GdhUw4M6Nj66HqEX