Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qP1TNgZC2m7dDVkU