Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Buh6AdQRvh0D6GXe