Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xBAlfHUOmpUnLTDKhJEw7vTDCXkCukRx9gNNfXxlICjP2pBHRoTlwkFe8XUlv364UXGSrpLoGISlnPa/uY68KLOQRZYueN7m/qnW8i34liMmaHE7r+HjaqDe8apgQKXtebvdnQJj0f9xcfwaDAMLrV6oBn8UQqqN5WtHE/0rk8oak+ZxqsOY0qq5ALXnU81Kttl+rgVTCxNHfcPFLpiSEAO2/HFqjLJs2MW4dGgOUI/4DtJYgrglbFCLPhRVmqIUApgZEwYKLx0LoeHpmhU3lGCTXIoQRUcuR4GsaQVQcPUkkWDmZb6I7EOsEVO6kEBxtYGaFTWKSjeFhWBzzR2MdqEzVcK3errda3Vb3vN7tdK1ciYOdKvRm1oBSmU4bbdzooOdRHXfa21FkRs1Wp4l0mnASoYiHEtEVWQCKU1igBm7gGm4iEuH22VQSylRNakIF+HG68A3heUgNCyKklrVzjLM6xrhWMtv8LBkx4kKRxBEXqBwc09mRHwEPL3IuojJNyKMfy9R2q4ggxgzCKI+7heQruBdGC5P88I/xmU4S9MqoJ3uRchRxroEDrpkq0aqrse1GDDhTkJWfqJ28qmzPRQry7WB/c1ZcX0Z6ltDQVkiN1mmQajIeluroe9CgT0TCRLgToe+URXwj317cDsnkKPp0q8/FvQuNp81mF1vn7U/D2pJaeqkFTwEZyaPyFCUbsjk/VcNMIhRDPaXBf58C20aShySBklZyaimjhvtP7a+z7HKXuTtDIeiXy3tbWn7TIB7vtsNCaBr1ngllV2NcFC6TBKWBvz6ldqri5JKhRbFaLZVK5QeEUmLGK04ZSF8SgwX+XLyXSnbQs7i7XjlpjHaN4q4iOAp9tivzFuywTfWX+qdT7wT7/+/vHoU+lNBwwoHsqoIz7R5evn05+HshcBb26Ei+3LnZNu9EUc5cdXd6Voh4WgEy58quhFGJ2/mcljx8lfIyQLtHt34lQPmDW7/yBx8xilM=
8m6wG4R40bgDbpDD