Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R6s8sDunb68hMj6t