Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t7ZuACtbuC2QgKAh