Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8g1Wvmz5baUxpzzH