Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3tAUkk7LfdvTHxGL