Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fXaMkyhrM5CpDq86