Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EbwFgj54avbcsE49