Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGj52BSoNtpuSK3GaNGmvSAnuYBpsFN/QLpfPyehHUyJuppa6qNjc+617/G5Bwfn2TpxNsAFYbTvNj3fdYBGLCZ00Xend1cnPfd80AhWeIP3l/U8f9ZqtlwnSrAQfTef90LAVHg/b64vQCMAdwcNJ2DhCiJ5sE5JknhfsVje4DRf4wQbRmJnDXLJ4r6bKll8dQIhuc5jsGX8XqQ4ggDtvuzPxlk2a/t+Z38yQDnif0ArAfwa00Ul8pwbYUaKc6ByiCUsGH+shF7NTo2wiZiAYIpHMMZyOeZsQ2KIq7PHiQCjIPNtfAt8k4DMg1SCoy2ERth4hbMJPIyqc/6kZ4cykyf+SbPb7Jx1umfd9mnnzCgU3zupymh6DygV6azV9Vs99Dxq+r1uMSqZ1W6hNFELQgW66J6Oh0vMJSCyxgsQKMS61mP9RY8Qidg1ofcQj+iQUQlUeekhtV5R5zHToImlChMxPCSppTgcHl5kUkxEmuBHbyVS06PCHOtp4FpP7G0k38Ed1wqX6DP7B5+qJEGvzHq6kx5LGefKNmSKyhoFupqYHkTB7ay+omaiKbMdFwmIt4P9zWh11xirMCGRqTxqBVMg5HQyqlXH96ssn7GAKbcnLT8IjdlWvL1k7VPEUvZpobrVPoOsZu32B9/4Nv7SXKzpe5eKsxSQLjcRx+jTiM7Zscqk6V0N9UTud0rswsqxCCdQY+ZmhpKnGf1kQK3dGXv3sZyoBP1yeWdKtu8K+ONtMayEJnH/mSZm/cBGk9HUrk389Rel1AorNl/xag1aSpmKjwilWI/XjFAQnsAaC7w5f99dZ8812PvbYsWalFatVG9LqYdlSzaouekFfsnBHOvKd7/fuf/KGJIrOKIgpdZbU+TR5duL/F9Lbi3t8YEo2QtT2GcsCaO2nJgKKxGPayu6rvSKa5X4Np+TmgelWl4GqHzMGjQClD9kDRp/ANwLWeA=
7zX6nqxHTJGXp2Gc