Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DnSUbApUG203pFZjFLRpL8gkFzALduoPPvbr5yS0g8lRV1NLfXRszr32PT734Ohyu0rra+CCMNrxGn7g1YHGLCF03vHGo5uz0Lvs1qIlXuPDZaEfTJqNplePUyxEx8vn/SlgKvwfd7dXoBGAe91aPWLTJcTyaJ2SJPW/YLG4w1m+ph6tGUnqK5ALlnS8TMniaz0Skus8uhvGf4kMxxCh/ZfD2WS7nbSC4OJwMkI54n9AKwH8FtO5EXnGrTBjxTlQ2cMS5ozvjNDLybkVNhFDEEzxGAZYLgacrUkCiTl7nAqwCjLbJPfA1ynIPIgRHG1gaoWNl3g7hIe+OeePerYnt/IsOGu0GxcXYRi0W++C0CoUPzgpYzS9B5SJbNJsB80QPY0aQdguRiWzWk2UpWpOqEBX7fNBb4G5BERWeA4CTbGu9UB/0SNEYjbaECmB9xiVQJWfHTPrBWUeMI2ZOiowEb1jjjqKw+HhWSIlRGQp3vlLkdkeFeZYTwPXcuJuI/kORlwLXKrP7B98qtIUvTDr8V55HGWcC1uPKSorBOhmaHsQBbe31RW100y53XORgHg92N+MmpvGQE1TEtuqoxYwBUKOh/1KcXyzwvIJCxhzd8ryndCEbcTrK9YhQxxlnxWia3YZZDlptd4H1pfxp6ZiRde7VpxlgHS1iThFnvp0xk4VJs1uM9Qjt98mrwsfx2KcQoWTm1gKnib0o/t0dmXcXcdywgj6+Xpky7VvCvjuvhgaoUnSeWKJXTdw0WI0sysTf/k9KaXCicdX3CxBCykz8QGhDOvxihEKwhdYY4E/42+65xxYBnd/WZz4ktKnldrtKPVp2ZAtSm57f5+zL6da8v3v99bfGENyBScUpJR6Z4Lcv359jf/rx52lPTjSJHdhCu+MJWHUlQ9TUyPiaV1F15XecK0SX2czUvGYVMnLCJUPWd1ahPJHrG7tD8M4WXQ=
USGnD8g7fG0zrdNB