Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tTRfrN3XUX93ahg1