Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qxdvR896sbPH435N