Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
45ArJ2wY18WTcg8m