Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cVC3QnNnapUD8UFV