Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ktZ8ZZ3GCgnJMpWk