Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDqwUNgWqjbUbUqsxWrRpL8hJLsUs2Kk/IOzXzyG0o5OjrqZWxwtybjj3xvf43EOis2KVeWvggjDa91tB6HtAE5YSetv3pzcXzZ5/NmhES7zGh7f1gnDWbrV9L8mwEH2/jAcxYCqC71eXH0EjAPcHDS9i8RIS+eg+JUkWfMZicYXz8h4vWjOSeiuQC5b2/VzJ3VUvEpLrOgYbxn+KHCcQof2Vw2haFLNOGJ4eBiNUIv4DtBLALzG9NSLPuRVmojgHKodYwi3jWyP0cvbGCpuICQimeAJjLBdjztYkhdRcPc4EWCWZb9Jr4OsMZJnECI42EFth4yUuJnA3Mtf8XkeHspDNsNnqtk5PTvWnd3LSsUrFD3bKmE0/A8pFPmt3w3YPPaxaYa+7W1XM6nRRIgTKSIwwJSvd1fvvZqKEZKtAhy2bOWZc4sxRG4kYPmaiozwc7p6kS0pEnuFtsBS57VZhjnUYuBYNdw9SPsEN1zKW6T37C5+qLEPPrHq61xdHFZfyNWSKyhqZuZjYbsSQUQlFfUftlFEWey4SEC8H+4tR82gYqzgjia0GaplSIOR0MqqVwFeWjw9YwJS7049vhKZsI15elw554Kj6fCetZsdAlrNO521ofeR+aMLVTLBzxVkOSKsVEceI0IjO2bHyozlshrpn8Guyd+e8WIIzqPFeM0vx0rS994vODoa7Q1cFjKCfzm9sGfVVAd9e75ZGaJL2H7hgp+wuxoXmb23hzz8NlSA4ceWKm4VmIWUu3iGUY71eMUJBBAJrLAjm/D+YHwdD3t1fCSdOonJWlQ47Kj2uhqtFY21P6VOG41gTvf/93qwbc0iu4IiGVILuTHZH5y+v5H8ctLOyx4+Ux12andvFkjDqylOp2Ih43OzQfaUXXKvEl/mc1LzkqeVlhKoXTINGhMqXS4PGbyHRMls=
Kd4XRTfC7DfUSyzy