Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QwkAEmGS28GL5rBd