Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ptAGwGnE7s8Ux49t