Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wrP4SJ32QT84Y7ar