Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7jAgLZrK4EKf99Ae