Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eTUUMemEsXSY4Mbw