Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cc2unjx2Jbswrdzg