Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8Nw4gCp0C1cbaDanVGC3atBdkkqOYuXbqH5Dur59DaEcnR11N3b3hOHzv7Dt/7uLktLilwRqEJJz1w2YUhwGwlGeE3fTD6fX5US88HTSSFV7j/dd6UTxrNVthkFIsZT8s56M5YCaj75cXH8EogAgHjSDh8xWk6sl7WhEafcZyeYnz8p0gWXOSBbegljzrh7lW26dBIpUwfgw2XPyUOU4hQbsn+7NZUcw6cXy8P5mgUvEfpLUEcYHZjVV5IZw0Uy0EMDXECm64uLdKr2ZtJ20iJyC5FimMsVqOBV+TDDK795hKcDKy2GRXINYUVGnEKo42MHfSxitcTOBuZPf5vZkdqkIdxUfNbvP4uNPttdsnndjJlNjbKas1swaUy3zW6satHnocNeNedzuqMqvTRTqnHGcolRKllJjYRuanY/zGXChMPUWOyOHT5PNkR8DdsxmSEZlTfB+tZO66VVhgMw3CcMLfQsoVXAtDLmr27C99pilFL/R6ukOKJ49LYg25ZqqGLOcT140YcqagqI+oGwxVsctFAvL1ZH9xZq8GYz2nJHXFniGTBqmmk1Et9d6eGB+whKnwh4xvhGV8I18fRfuh9+R9vqWpvS8gq1mncxI7n7IfJsdq6tSZFjwHZABF5CHcGbEFP5Q4Jm3tUg9J+8YJu22peIop1DRVM0dEmUx9aAS9nQV/56yasIp+Ort2TaKvGsT91XZolSZZ/zH8bvz2URRMytY6/vIDUDHAS7uthZ0tS6Vy+Q6hHJvxLScMZCSx0YJoIf5Pldir3v4+C7y0CFXLVNHWk+vzqoQ6xNL1YD7XSRzaHe/+v+vCrTaU0HBAQCqGeyPt6Oz14f2nNfbm9vgJbPyZ2baxWBHOfHVOem5VPKxcmLiyc2Eo8WWxIDUXNrV5maDqsmjQSFB5UTRo/Aa8TR64
7yX3LqZD912MPar7