Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jgcTEpq7mTjKScpu