Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6hX445MHQJ5F76WN