Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DE86eb66XfVvv4yd