Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E8m8aMRtktSSB338