Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6SqtDdtujWxzFEZZ