Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cfdDG9jnAGg9jpRR