Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0zNtPAdKE6pA5Ms9