Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eH9UX1htfTEAJbzq