Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AH2TWyACmXHfCgjd