Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vNr5ZNMPkfnHca5A