Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGyfQFjoFqo22G9K6MVq0aTfIJAcwS+3UHxD26+cQ2tHJUVdTS710bN5zYh8/5yXxeXGXeSvggjDa9aMg9D2gCUsJnXf98e3VUcc/7zXiJV7h/WWdIJw0o6bvJRkWouuX88EUMBXBj+vPF6AVgPu9hhez6RIS+WSdkiQLPmGxuMZ5ucaLV4yk3h3IBUu7fq7k9qkXC8l1Hr01479EjhOI0e7J/mxaFJOTMDzdn4xRqfgf0koA/4zp3Kg841aaieIcqOxjCXPGN0bp5aRlpU3ECARTPIEhloshZyuSQmrOHmcCrILM1ukN8FUGsgxiFEdrmFpp4yUuRnA/MOf8Xs/2ZSGPwqOoHZ0eH7eaUeusFVmF4ns7ZYym3wHlIp8022Gzgx5HUdhpP46iVqd5jPJMzQkV6KLdGvYXmEtAiRBIaHk9msMXtsEq0I8sD3XIuMSZo+Mkov+0Ih3F4XD/bNmkROQZ3gRLkdtuFeZYTwPX8HD3IuUb3HKNs0zv2T/6VGUZemHW4x1nHGVcYqzPFJU1uLka2W5En1EJRf2J2hFSFrtaJCBeT/Y3o+YWMVTTjCS2LNS4UiDkeDSoReEbwcgHLGDM3XHkO6EpW4vX59N+PTjKPt8i1uwgyHJycnIWWl+9n7rwajrapeIsB6SpRcQhMBrQGTsUQ7qWzVIPlfwWqnjryFiCM6jxZBNLmOnyffCRzi6Iu8tXTRhFP17e2lbWNwV8c7MdGqVJ2n2sCTvSu2gfuo5rE3/5rajA4MStK24GzkLKXLxDKMd6fMcIBREIrLUgmPE31E/2mr+7vxpOHEbluCouO0p9WjVbiwO2va3PGZFDzfXu9zsTb4whuYIDDqQCuzP8Di5fn+h/nbWztIdPCOQuzNYFY0kYdeWx1NSoeFgP0edKr7imxNfZjNR8BKqtyxhVH6B6jRiVH596jT8lTjyw
nC6x5eJ39njGjSwj