Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XdmB1wBJ37y6qKDW