Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qrx4JwxWE3g1yKnK