Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwcKhU2BaqPthrRqjBZt2g1ykkMwM3bqD6D79XMI7eiUqKuppV46Nu85sY+f85LofLui3hqEJJz1/WYQ+h6whKeEZX1/ent10vPPB41oidf4cFkvCGetZsv3Eoql7PvFfBADZjL4cf3lAowCCH/Q8CIeLyFRT9ZpRWjwGcvFNc6LNV605iT1VqAWPO37uVa7p14klTB5DDZc/JI5TiBC+yeHs+l2O+uE4dnhZIQKxf+Q1hLEF8yySuW5sNJMtBDA1BAryLi4r5Rezk6ttImcgORaJDDGajEWfE1SSKuzx1SCVZD5Jr0BsaagiiCV4mgDsZU2XuLtBO5G1Tl/MLNDtVUn4Umz2zxrt9u9bufsXWgVShzsVGU08w4ol/ms1Q1bPfQ4aoa97uOoedprtVFOdUaYRBfd0/FwgYUCRFY4A4kUz2MsEOUZD+Q6szzUMRcKU0fHSeTwaUU6iiPg7tmySYnMKb4PljK33SossJkGYeDh7kWKN7gVBmfU7Nk/+kxTil6Y9XTPGUcZFxgbcs1UDW6uJrYbMeRMwbb+RO0Iqbb7WiQgX0/2N2fVLWKsY0oSWxYaXGmQajoZ1aLwjWDkI5YwFe448p2wlG/k6/PpsB4cZZ/vEFvtIMhy1ulYdpni6v00hVfT0S614DkgQy0ij4HRiM35sRgytVwt9VDJb6GKd46MJ5hCjSebWcLMlO+Dj3R2QdxdvnKiUvTT5a1tZX3TIO5vdsNKaZL2H2vCjvQu2oep49rEX34rSjA4cetaVANnoVQu3yOUYzNeccJABhIbLQjm4g31k4Pm7+6vhhOHUTquksuOUo/LZmtxwLa39Tkjcqy53v9+b+IrYyih4YgDKcHuDL+jy9cn+l9n7Szt8RMCuQuzc8FYEc5ceSwdVyoe10PMubIrYSjxdT4nNR+BausyQuUHqEEjQsXHp0HjD/DdO/E=
hjcNfAFRDYAXkqvM