Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
86g22Jsg8nxGsgGN