Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XN4nvmW3jPCKrU28