Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UBuk986zUBhdD4cT