Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VwMV2jYTW7gQmrwK